老舗旅館の味が嗜める割烹料理店
老舗の旅館内にある割烹料理店。東京の料亭で修行した若旦那による心づくしの郷土料理を楽しめる。予約必須の名店です。
その時期ならではの地魚や茨城の特産品を盛り込んだ一品一品を、心を込めてお作りします。
大洗の地で明治初期より7代続く当店では、その長年の歳月で培った卸業者と信頼関係のもと、日々最高の食材を仕入れております。現在は都内有名店での修行から戻った若旦那みずからが仕入れから調理までを担当。春は鹿島灘のはまぐり、夏は岩牡蠣、秋は戻り鰹、冬はあんこうと、その時期ならではの地魚や茨城の特産品を盛り込んだ一品一品を、心を込めてお作りします。また、常に「温かいものは温かく、冷たいものは冷たく」を心掛け、お客様ひとりひとりのペースに合わせたタイミングにて提供しております。割烹旅館ならではのおもてなしを、ぜひごゆるりと・・・。
【オンライン予約】冬季限定!あんこう鍋コース>
※オンライン予約ができるのは当サイトのみ!
詳細情報