あんこう鍋は、大洗を代表する冬の名物料理です。
身・皮・肝・エラ・ヒレなどあんこうを余すところなく使い、野菜と一緒に煮込みます。
味噌仕立てでなめらかな味わいが特徴です。
#あんこう料理を提供する旅館/ホテル
オンライン
予約
大洗海岸、神磯鳥居から徒歩1分ロケーションと、新鮮な海の幸を盛り込んだ郷土磯料理が自慢の和風旅館。落ち着いた雰囲気の純和風の客室で、情緒溢れる安らかなひと時を過ごせる。
ゲストハウス・レンタルスペース・BBQやキャンプができるガーデンスペースを備えた宿泊施設。全室オーシャンビューの客室・潮風感じるお庭では日々の喧騒から離れて、自由な時間が過ごせます。